просто Джаз

Руслан Насиров
Хватит ставить эти разовые
Блоки.
Мы включаем свою газовую
Колонку.
Пробиваем эти джазовые
Перепонки.

Пора ванну принимать грязевую
В окопах.
Ну, не всем же быть княжеским
Пойлом.
Когда окружили тебя вражеские
Морды.

Выключай уже свой Brazzzers
На порно.
Я тебя назначаю одноразовым
Воином.

Ох, уж эти грозовые
Колонны.