Года, года, куда вы мчитесь...

Елена Малахова 2
Года, года,
куда вы мчитесь,
судьбу переиграя наперед?
Мои года, ко мне вернитесь,
чтоб вновь познать весны полет.
И приближая свою весну,
успеть сказать,
что раньше не сказала.
И говорить стихами поутру,
и петь, лучом его играя.
Года, года,
куда вы мчитесь,
кто гонит вас и почему?
Мои года, ко мне вернитесь,
пусть не все, хотя б по одному.