21 сентября 2015 года

Светлана Фенева
                Посвящается моему любимому псу Гоше

Я плачу о своём бессилье -
Я не смогла тебя спасти...
И было так невыносимо
Мне на руках тебя нести...

Твоё безжизненное тельце,
Омыв водой в последний раз,
И, завернувши в полотенце,
Землёй засыпать...

Сорвалась
И умерла с тобой как будто
Тогда и часть меня самой.
Не будет больше ежедневных
Прогулок наших, дорогой,
Не встретишь ты меня с работы
И не залаешь...

С высоты
Мне кажется, что смотрит кто-то,
И я надеюсь - это ты!

2022