***

Потомок Хазар
Слушаю Первый канал и удивляюсь... то ли боятся, то ли не понимают, то ли сами такие...
Вот выступает то ли Геворкян, то ли Степанян, то ли ещё какой -ян, для меня они все на одно лицо, все говорят одно и то же.
Этот говорит, что Запад выращивал русофобов у наших бывших друзяк, а теперь выращивает русофобов у нас, в России.
Эка хватил!
Русские русофобы выращенные в пробирках.
Чукотские русофобы, выращенные в колбочках.
Бурятские русофобы, выращенные в пиалках.
Не помню чьи русофобы, выращенные в чашечках Петри...
Или я идиот, или вы ошибаетесь, глубоко уважаемые популяризаторы патриотии.
Я точно помню, что на Болотной бузил и выступал только один как бы русский, и того посадили.
А тех, кого никто и ни за что посадить не вправе, поелику права человека, однако, те себе спокойно вещали с трибун, скамеек и лавок такое, за что сидеть бы им не переседеть, если бы на троне сидел мой соплеменник, потомок хана Мамая, Иоан Васильевич Грозный.
Этих то Западу зачем взращивать? Они сами растут где их не сеешь, сами Россию разрушили руководствуясь собственными интересами собственного народа нерусского, разрушили СССР, по тем же причинам и с теми же целями, теперь с большим удовольствием и аппетитом готовы разрушать РФ, я думаю. Может я ошибаюсь, может это другие люди, индейцы, к примеру или марсиане, так вы их спросите, вы Ху ис, в смысле, уважаемые, они вам и ответят.

Ну, дальше совсем чума...
Предлагает чел Особые отделы образовать, но тут на страже прав человеков нерусских сам ведущий с виду либерал, но говорят что патриот оченно сильный, так этот сразу отчитал: не гоже мол, нам патриотам в смысле, демократам либеральствующим местами, не гоже...
Чтобы такое сотворить, мы же ж, мол, должны быть уверены, что весь народ, как один, без изъятий и без исключений, дружно и хором единогласно согласился с таким решением!

А у меня вопрос дурацкий тут как тут...
Уважаемый патриот либеральствующий или либерал патриотствующий, уважаемый всеми практически, скажите мне ради нашего с вами здравомыслия, если все-все как один дружно и хором ликуя поддержат создание Особых отделов, то нахрена же их создавать мучиться, чем они заниматься станут?