Жизнь с черновых листочков 44

Валерий Корешков
Глядя,
на закалённого
Жизнью и Временем
коллегу
Стасиса Жвиргждаса,
который вывесил
литовский Триколор
на памятнике *Трёх крестов*
в Вильнюсе.
*Его застукали* и посадили
Там Он и закалился
и грамоте обучился,
что сейчас
потоком выдаёт книги
по истории фотографии,
Литвы...

Правда
Отказался принимать
Нашу *Родную* Водочку.
А,
Зря...*

*Она расширяет и укрепляет сосуды и Сердце.