Он придет

Елена Вешняя
Там где ясность и сомненья
Кружат в ворохе преданий,
Где наивность откровенья
Как зверёк в большом капкане.

Где коварство и измена
Вороньем жестоким кружат,
Где все пошло, где все тленно,
Родники как будто лужи.

Где ни света, ни спасенья
Не вспомянут старожилы...
Разбивая слой смиренья
Надрывая нервы, жилы

Яркий, сильный, светлый, мощный
Он придет меняя время,
К тем кто денно или нощно
Не обманут не изменят.

Яркой радугой восторга
Опояшет землю вновь
Просто так! Без чувства долга,
Он придет...Придет Любовь!

        7.11.2021 г.

Отклик-рецензия на стихотворение  Виктории Авериной "Тайные знаки"