Мы вдвоём

Владимир Борский
Мы идём рука об руку много лет,
Оставляя в пути еле видимый след,
В снег, и в солнечный зной, и под яркой луной,
Каждый день, каждый час, ты со мной - я с тобой!

А когда тебя рядом нет мир исчезает,
Все слова, все дела в пустоте пропадают.
И как выразить чувства свои я не знаю.
Но, когда тебе больно, я - умираю...