Не везёт в любви!

Пётр Гарташкин
                Трагедии любви

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

                НЕ ВЕЗЁТ В ЛЮБВИ!

    «В Интернете я искал Мальвину»
                Олег Чумаковв

К сожаленью не имею ни авто, ни мотоцикла,
Лисапеда тоже нет,
Познакомился с Мальвиной в аккурат, когда обед.

Взял ей пирожки с повидлом, обещал прогулку «Во!»,
Прокачу-ка на дрезине,
Если ей не западло.

Мы помчались в лес таёжный
И зарылись там с сугроб.
Мальвина в нём окоченела,
Я пол дня строгаю гроб…

                22.09.2022 г.