Это все у нас не вдруг

Евгений Заикин
Жизнь в движеньи
Не напрасная…
Коль судьба не бьет крылом.
Перспектива днями ясная,
На просторе золотом,
Где царит сплошной дурдом!

Под рассветы
Голубые…
И туманные в границах.
У природы, где иные,
Дни прекрасное в зарницах,
Как в безумных небылицах!

Это все у нас
Не вдруг…
А в потешных в дурь раскладах.
Опрокинулся мир вдруг,
Под дурацкой клоунадой,
Где скакать под крики надо!

Так живем в движеньи
Стадом…
Создавая мир-дурдом.
Отравляя люд весь ядом,
На просторе золотом,
Судьба бьет в надлом крылом!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
CARUSO - Benedetta Caretta & Marc-Andr;

https://www.youtube.com/watch?v=qJ9V_tlMe6I

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube