Своей я Музы не узнаю

Владимир Волков 14
Своей я Музы не узнаю
И не притронусь к ней рукой,
Но в честь её я сочиняю
Теряя разум и покой.

Знакомы только через фото
Всё остальное под замком,
Порой бывает так охота
С ней прогуляться вечерком.

Луна на небо поднимаясь
Пробудет с нами до утра,
А утром я её стесняясь
Скажу нелепое пора.

Я поцелую Музе руку
И в неизвестность сделав шаг
Уйду потерянный в разлуку,
Сказав - какой же ты дурак!

Дурак-дурак,а что поделать?
Ничто нас не соединит,
К ней завистью прикован белой,
Что до души - да пусть болит.