Хаски и краски

Светлана Мирошина
Раз собачке Хаски
Подарили краски.
Стала Хаски рассуждать:
Что бы мне нарисовать?..
Нарисую миску,
Вкусную сосиску,
Леденцов пакетик,
И мясной рулетик,
Домик двухэтажный
С окнами и башней,
Мячик на газоне,
И цветы в вазоне,
Всех моих дружочков,
Озорных щеночков…
От соседского кота
Поместилось полхвоста!