Природа млеет

Янина Корпусова
Глухое небо.
Ветер щекочет листья.
Вороны кричат.

Воздух медленный.
Кора рвётся наружу —
Деревья стоят.

Влага наверху.
Звуки тише шороха.
Солнце прячется.

Земля вздыхает.
Корни глубоко внизу.
Природа млеет.