м. Крав

Михаил Крав
МИХАИЛ КРАВ


Минуют летние преграды ,
И осень тихая стремглав,
Храня все прошлые наряды, -
Аукнет светом из канав...

И перемена настроения
Лирично -пламенной поры,-
Как новый сгусток умиления
Растает в смехе детворы.

Абстрактно в мире всё земное...
В небесном, сладостном покое...