21 сентября не стало Любовь Сандлер

Наиля Ахунова
21 сентября покинула земную юдоль на 70-ом году жизни, после долгой тяжелой болезни, Любовь Михайловна Смирнова (Сандлер). Она была очень красивой женщиной, доброжелательным человеком, интересным собеседником. Мы с ней были знакомы более 15 лет - со времени ее прихода в наше ЛитО с дочкой Юлей...

Выражаем наши глубокие соболезнования ее дочери Юлии Натановне Сандлер, а также всем родным и близким.

***

Прощание с Любовь Михайловной Сандлер (мамой поэтессы Юлии Сандлер), скончавшейся вчера после тяжелой болезни в возрасте 69 лет, состоится 23 сентября 2022 года в  10 часов по адресу: Казань, ул.академика Кирпичникова, д.15. Похороны на кладбище в Самосырово. Вечная память.