Перо - оружие моё

Сергей Кирпиков
Перо - оружие моё,
Помочь всегда готово.
Оно отпор врагам даёт
Сильнейшим, мудрым словом.

Порой бумага и перо
Страшнее пистолета,
Когда враги берут его,
Чтобы писать наветы.

А я пишу, как и всегда,
Застав врасплох негодных.
Чтоб не страдал от их пера
Кто вовсе не виновный.