Пустое небо

Саламан Дробаха
Осенний луч скользит,
Мерцая в бронзе,
Последний луч,
Лишенный теплоты
В глазах твоих
Пустое небо,
Всё тоже,
Что и в луже
Под ногами
Хрустят ломаясь
Острыми краями
Тяжёлые ненужные
Слова