Четырнадцать лет, тебе жить, да жить

Игорь Донбасс
Четырнадцать лет, тебе жить да жить
Гулять с друзьями по паркам и аллеям.
Тебе бы искренне его одного любить
Рукой его руки касаясь чуть несмея.

Тебе бы родителям быть отдушиной
И быть бы солнцем для всех родных,
Но сердце кровью плачет задушено
Тебя уже нет в живых.