Иммобилизация

Алекс Генри
Страна моя впадает в ступор:
Военобязанные в тутор
Стремятся ноги положить
(Без этого им здесь не жить)!

Мобилизацию бы им -
Тем, кто законы пишет эти!
А также детям тех своим.

Страну наследуют ведь эти дети?!

Все прочие уже вдали,
Поскольку столько огребли
От тех, которые гребли...

(c) А. Генри, 20220922

__________
Примечание.
Иммобилизация - метод лечения серьезных переломов.