Больных везде ну прямо шквал

Василий Асташко
Больных везде ну прямо шквал.
Закрою маскою лицо.
За что нас бог короновал?
Хороших всех и подлецов.

Бермуды чёртовы у нас
500 Титаников плывет
Кого-то пробил жизни час
Кого-то смерть не позовет

Богатым,бедным,всем подряд.
Нам предстоит переболеть.
Кому лежать на койках в ряд
Кому то то жить,кому то тлеть...