Дождь стучит

Владимир Сологубов
            ДОЖДЬ СТУЧИТ.
Дождь стучит и навевает грусть,
Значит,  и  осень продолжается,
Дождь всё поливает ну  и пусть,
А душа моя в любви нуждается.

Она ведь  не хочет ждать весны,
Ей ведь зимой  от любви жарко,
Любовь зима уж ты мне подари,
Рада я так  буду твоему подарку.

А  с любовью жить всегда легко,
Да с ней идти по жизни веселей,
До счастья нам с ней  не далеко,
До него так   мы  дойдём скорей.

Раз любовь  нам скрашивает всё,
Жизнь всю  она  нам продлевает,
Ведь ей этого не запретит никто,
И она   это  прекрасно понимает.
             Вл. Сологубов.22..09.22г.