клён помахал мне оранжевой гривой

Лена На Джиксере
Клён помахал мне оранжевой гривой,
Храм возвышается в центре села.
Хочется в Чехов на дачу - и с пивом
Просто гулять и забыть про дела.

Вороны каркают в пасмурном небе,
Памятник подвиг забыть не даёт.
Взять выходные нечаянно мне бы
И провести с теми, кто меня ждёт.

Желтые листья и грозди рябины,
Почта России и старый ДК.
Сколько посёлков в российских глубинах,
Что пережили другие века.

В городе крупном не сыщешь покоя,
Здесь же поставлена жизнь на ручник.
Мне бы свой домик в родном Подмосковье…
Как бы построить? - А так вот. Начни.

Ворша, 22.09.2022