Причина всех конфликтов - территория

Павел Маслобойников
И только упоротые идиоты готовы конфликтовать за кружевные трусики.

Как-то исподволь, незаметно для самих себя люди подошли к пониманию, что планета очень маленькая.
И территория приобрела смысл первой и единственной Ценности.