За Родину и близких...

Людмила Анатольевна Исаева
За Родину и близких
Святую смерть принять,
Вчерашние мальчишки,
Вас в бой зовут опять.

И вновь, как вашим дедам,
Бросает вызов враг.
И вновь нужна Победа
На дальних рубежах.

2022