Бунтарское

Анестетик 2
Ты врубай меня сразу на полную,
Помни-впитывай-слушай в наушниках.
Я тогда растворюсь в тебе дотемна,
Хоть ты вовсе не самая лучшая.
И не надо твоей больше помощи,
Я пущу в тебя яд, раскрасавица,
Я уйду, а потом ты меня ищи —
Оставаться одной ой не нравится.

Присыпаю песком твои принципы —
Не лечи меня, нет. Не держи меня.
Вот закрыть мне свои же зверинцы бы,
Улететь в небо чистое,  синее.
Говоришь, я какой-то неправильный,
Отвечаешь-подходишь невовремя.
Я не стану тем мальчиком вафельным,
И не буду считаться с основами.

Я из меди и стали и олова,
И качает меня время-маятник.
Восторгаются люди — как здорово,
Ну поставьте мне, славному, памятник.
Я плохой. Я как все. Я животное.
Я взрываюсь внутри — это боль потерь.
Я не стану добрей, как вы поняли?
Я не стану. Я мёртв. Закрывайте дверь.