***

Яна Арсемова
Вы были когда нибудь там, от куда нет возврата.
Вы знаете, как тяжело дыша солдат ползёт под звуки града.

И вот случилось мы в войне, и тут без выбора уже!
Иди! Вставай! И жизнь за родину отдай!