Пропустить мимо

Дарья Дугина
Не переноси встречу..
Сегодня увидимся?
Обними покрепче,
И забудь, что обиделся.

Не уходи совсем,
Не делай больно.
Снова быть тяжелей,
Но тоже возможно

Не говори, что решил:
Перелистай зимы.
Я давно все простила,
Пропустила мимо.