И власть в любви - меняется!

Евгений Гущин 2
                *****
         С чувств смелым женщины порывом!
           Уже - чар женщины во власти!
           К любви началу шаг за шагом
          Всегда огня порывом страсти!
    
   Искус в одно мгновение! Как сладостный мираж!
      Производя волнение и сладостный кураж!
  Застыла в ожидании, столь, долгожданных слов!?
    - Красивое признание? - И право на любовь?!
         
          В тон фраз мужчин свои понятья,
            Чтоб заключить её в объятья!
             Ласк повод представляется?
          - И власть в любви - меняется!

                *****