Послать ко всем чертям минор

Марина Митаки
 " Настроить душу на
   мажор"
   Яна Пианистка



Настроить душу на мажор
И в новый день ступить с улыбкой,
Послать ко всем чертям минор
И наплевать на все ошибки.
Всё с чистого листа начать,
На суету не тратя время,
Чем на душе светлей печать,
Тем легче прожитого бремя.