Жизнь

Рамета Подгорная
В ненастье мне открыла дверь
Согрев лучом недежды
Её коснулась я в ответ
Чтобы прожить её как прежде
Как прежде я дышу, не сплю
И всё иду, иду куда - то
Но знаю, что теперь тропа иная
И моя жизнь уже другая.
За каждый поворот благодарю
За дождь и солнце я её люблю
За то, что так сложна и так прекрасна
За то, что так немыслима опасна
За то, что так проста и так понятна
Ещё люблю её за то,
Что место в ней я обрела своё.


19.06.22.