Любите Мир!

Тамара Июньская
Люби"те,  Господа, природу,
Люби"те Жизнь в любое время года,
Люби"те холод и прогулки под дождём,
Они прекрасны пока мы живём.
Любите реки и моря и океаны..
Любите милые деревни, города и страны,
Любите небо звездное, и горы и туманы,
А жизнь залечит все былые раны.
Любите ласковое солнце поутру..
Любите родничок в  жару,
Любите сердце, что  за вас болит,
Оно согреет вас и жажду утолит.
Любите, Господа , и непогоду..
Она для нас живёт, в любое время года.
Пока живём, нам Этим дорожить,
И все, что окружает нас - любить.   *