Чай с корицей...

Рамета Подгорная
Чай с корицей на маленьком столе,
Словно по часам растёт Луна в окне
Мысли - чёртовое колесо,
Хочется забыть про всё

Где - то во дворе мяукают коты
Тень от дерева танцует вальс в ночи,
Чёрный ворон у фонарного столба
Ветер облетает все дома

Запах горных трав заполнил дом,
Ручкой на листе записан сон
Тихо на стекло сел мотылёк,
Перемены все наступят в срок.

9.09.22