А я боюсь тебя коснуться

Оксана Койсина
А я боюсь тебя коснуться,
Нарушить твой покой.
А я боюсь с тобой проснуться
Однажды утром. Слой
Неповторимых наваждений
Снимаю с пены сна.
И вязью заплетаю сплетни
Под вечер сентября.


13.08.04.
Джимдан

©Ales