Никто не заменит маму

Людмила Воронова Супрун
Никто не заменит маму
Ни дочь, ни семья, ни сын…
Исчез в облаках упрямый
Её журавлиный клин…
Всему здесь свой срок и время.
Судьба выставляет счёт
Всем тем, кто ещё не в теме,
Но скоро и он поймёт…
Мы все понимаем поздно,
Когда уже не вернуть,
Когда уже всё серьёзно
И в бездну уходит путь,
Когда ни мольбой, ни плачем,
Ничем уже не помочь
Слепым нам и в меру зрячим,
Когда забирает ночь
То самое дорогое,
Что было и не ценил…
Даётся нам мать судьбою,
Чтоб ты свою жизнь прожил…