думать о прошлом

Александра Молоканова
день ото дня - не легче.
мы вспоминаем прочих:
кто-то смакует вечер,
я - допиваю ночи,

между родными - время
что лишь играет в минус...
думать о прошлом - бремя
или сезонный вирус?

если взыграют чувства,
ты прикоснешься взглядом?
если любовь - отпустишь
или же будешь рядом?

в каждом финальном жесте,
в каждом горячем танце...
будем с тобою вместе
или - навек прощаться?