Небеса

Петрянкина Татьяна
А небеса сегодня ясные.
С горчинкой дыма на губах
Ловлю мгновения прекрасные,
Всё злое обращая в прах.

А небеса сегодня светлые.
Пробив туман как молоко,
Восходит Солнышко приветное
И чисто дышится, легко.

А небеса сегодня славные,
Там Боги радостно поют.
Я жизнь люблю! И что есть главное-
Я землю Русскую люблю!!!

Она нам предками завещана
Вся до крупицы, до глотка.
Да только враг вбивает в трещины
Сталь заржавевшего клинка...

А небеса-то - справедливые,
Они всё знают наперёд.
Придут на Землю дни счастливые,
Объединив простой народ.

И прекратятся войны вечные,
Дурное в небытьё уйдёт,
Ведь небеса-то - человечные,
В них Вечный Дух Любви живёт.