Не ищи

Рамета Подгорная
Не ищи меня в ночи
Там, где ты ножи метала
Буд - то в сердце не попала,
Не ищи теперь причин

Не ищи меня в ночи,
Буд - то больно я родная
Просто так тебе нужна я,
Вновь себе ты не солги

Не ищи меня в ночи,
Я давно уж потерялась
Когда молча укрывалась
От твоей строгой руки

Не ищи меня в ночи,
Не ищи как я искала
Вновь от боли зубы скаля
В твоём сердце теплоты.


20.08.22