череда счастливых совпадений

Лариса Радова
Череда счастливых совпадений
Среди мрака, беспросветной мглы
Пусть она  случиться поскорее
Про себя прошу я у судьбы

Череда счастливых совпадений
выстроит реальность как-то вдруг
И судьба изменит направление
И проявится как добрый друг

Череда счастливых совпадений
Быть в в том месте нужном в нужный час
Ангелок-спаситель, добрый гений
Мне поможет и все будет класс...

Череда счастливых совпадений
пусть появится в судьбе моей
Череда счастливых сновидений
С вами жизнь  гораздо веселей

Череда несчастных обстоятельств
Поскорей покиньте жизнь мою
Никаких пред вами обязательств
Я теперь вас не осознаю

Я теперь из жизни изгоняю
гнусных обстоятельств череду
Я  нескромно жить теперь желаю
прогоню скорей печаль- тоску

Жизнь оттенками цветов  взыграет
И в душе фиалки расцветут
И оранжевое солнце засияет
И согреет комнаты уют