Военному предиктору России 2

Побеговьюн
Военному предиктору России 2

"Был бой, и снова бой,
Город превращен в прах,
И повержен враг.
Миллион бойцов, юных молодцов,
Дружно вознеслись в рай
С песней на устах."

Машина Времени "Девятый вал"


"Белогвардейский" "партизан", монархофил слегка картавый
Мобилизацию "пробил", и тем теперь грозят расправой,

Кто на войнушку не пойдёт под предводительством, кого он
Так всяко-разно...порицал и обзывал "оленеводом".

Оно конечно! Легион и македонская фаланга
Бандерских орд нарушат строй, на то они и выше рангом.

Соревнование сие - времён античных ретроградность,
И сотни воинов падут в боях, глобальщикам на радость...

Но, может, надо нас вести не в суету мобилизаций,
А кнопку ядерную жать, чтоб ретроградом не казаться?

Ведь так Америка взяла верх над Японией надменной,
И стала та её рабой, причём послушной неизменно.

И вздрогнет мир  в тот страшный миг, когда "гриб" атомный взметнётся
Над ставкой подлого шута, а нам Удача улыбнётся!

И уползёт британский лев в свой бункер, хвост поджав дрожащий,
Поняв, что остров будет смыт волной от взрыва, если дальше


Он будет что-то там бурчать про то, какой он самый грозный...
Ударил первым?- Бей ещё! И Бей сильней, пока не поздно!