22. 09. 2022 Осень 2022

Журавушка
Ветром сорваны, носятся листья,
Обретая последний приют.
У осин золотые мониста
Ласки редкого солнышка ждут.

Воздух полнится робкой тревогой,
Терпкой прелью резного листа.
И зовёт за собою дорога
В даль, которая снежно чиста.

Эта осень полна ожиданий,
Расставаний и истых молитв.
Первый заморозок утром ранним
Открывает черёд грозных битв.

22.09.2022