Если можешь молчать, молчи

Ира Соль
***
Если можешь молчать, молчи
Если хочешь кричать, кричи
Если хочешь сказать, то сначала подумай
Потому что сейчас середина полночи
Под покровом, не видишь, сокрыто
Но ничто не помешает солнцу взойти
Вот планета, а вот орбита

22.09.22

#irasalt #стихи #поэзия #ирасоль