Цветные капли

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

    ***
А город всё же набирает краски, -
Чтоб не стряслось, но Время правит бал! -
Асфальт везде и всюду в жёлтых кляксах,
Их в Карповке - так просто целый вал.
В мой Питер входит золотая осень
Парадом клёнов, ясеня, берёз,
Она танцует, кружится и носит
Цветные капли... их последних слёз.
22.09.2022г.