Закончится мир сегодня на нас

Аля Валентина
Закончится мир сегодня на нас,
Не слышно ни слез, ни молитвы,
В окопах ,в квартирах,сырых погреба'х
Остынут тела,  стихнут хрипы.

Мой город одетый в сумрак и дым,
Все двери в домах приоткрыты,
В углу на матрасе испуганный сын,
На мне - разорванный свитер.

За окнами - тьма, а душу рвет боль.
Холодные руки у мужа..
Я от доброты забыла пароль
И петлями ненависть душит.

Мы жертвы в какой - то безумной игре,
Судьба ворожи'т - кому выжить.
Кому безымянным погибнуть в земле,
Кому в награду даст силы.


Сегодня закончится время для нас,
(щекочет Надежда  под кожей ).
Удар и осколки снаряда фугас
Убили двоих, "мир" - безбожен.
.