То о еде ты, то о моде

Саша Трубников
То о еде ты, то о моде… Какой-то взбалмошный коллаж.

Мы о серьёзном пишем, вроде. К чему словесный эпатаж…


Позволь сказать тебе, сестрица: меня пугает странность слов,

Что навалилась вереницей на нижний торс твоих стихов.


Жакет твой из парнокопытных, легко подогнанный под стан,

Цветов особо колоритных, и кружевной при нём карман…


С чего фантазии такие тебя вдруг стали посещать…

Всей этой прелестью стихи я не стал бы перенагружать.


Не модельер и не портной я. Мне бы попроще что-нибудь.

Без рукавов и без покроя… Уж ты, прошу, не обессудь.