где взять

Ольга Перепелица
Где силы взять, преодолев распутье,
На шаг наполненный судьбой,
Ведомый грешной простотой
В кромешной беспощадной смуте?

Где веры взять не броситься в обрыв,
Манящий теплым ветром и простором,
И не сгореть во тьме песчинкой-метеором,
Закату алому скелет свой обнажив?