Служба евнуха Триолет

Лейба Тигров
СЛУЖБА ЕВНУХА ТРИОЛЕТ

(Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяются)



Служит султану годы евнух,
Плотских утех не доступны плоды,
Часто видит голой царевну,
Служит султану годы евнух,
Не имеет он бороды,
Жизнь в роскоши подобна плену,
Служит султану годы евнух,
Плотских утех не доступны плоды.