Жалеть не буду

Светлана Прокопик Сухова
Любовь, дремавшая во мне,
уже проснулась.
Лучами светлыми извне
души коснулась.

Чтоб благодарность излилась
сплошным потоком.
И с внешним миром крепнет связь -
НЕ ОДИНОКА!

Вдыхаю полной грудью жизнь
и наслаждаюсь.
Набравшись сил:" Душа, борись!"-
я заклинаю.

Включив улыбку на весь день
причастна к чуду.
Пусть тает с ним тревоги тень,
жалеть не буду.

НАПИСАНО: 26.07. 2022