Нам без войны НИкак НЕльзя!!! моё мнение

Владимир Родионов 54
   Предисловие:
        Сколько веков существует наша Страна -
        столько веков ЕЁ хотят поиметь .....
        НО хрен "им" всем в руки .....

На Долю нашей Матушки-Земли
выпадали, приходились, из вне, горести одни.
Они всегда были ОХ как Велики .....

Опять война, опять разлуки,
опять Народу тягостные Страданья-Муки.

Нам без войны прожить НИкак НЕльзя -
такая, видно, у нашей Родины стезя.

Про Тех кто воевал и погибал -
живым Забывать НИкак НЕльзя.

нато, англия, европа, сша -
НЕ получат НИ шиша.
Ведь Армия наша Хороша.

Народ един -
Он встанет как один !!!

А для врага конец один.
Могилы и кресты -
все, будут, безымянными они.

Ну а пока .....

Нам без войны прожить НИкак НЕльзя -
такая, видно, у нашей Родины стезя .....

   Вадимыч  г.Саратов  22.09.2022г.

Р.S.
   слова с БОЛЬШОЙ буквы знак -
   Гордости, Любви, Памяти и Значимости.

   "им" - сша, англия, европа и все остальные.

   слова с маленьких букв и в кавычках  -
           БОЛЬШОЕ призрение, НЕнависть.