сиськи сименович. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
сиськи сименович
жопа кардашьян
лишь мурло ягуси
маленький изъян
© [ id514696372|Лизавета] & [id312003090 |Вера Щербакова]

за мурло ягуся
дюже не тужи
есть крутое средство
в виде паранджи