Знаки осени...

Светлана Черникова -Чернокожих
Всё же осень и на юге,
Пусть негласно, пусть с оглядкой,
Запускает свои руки
В кроны...и трясёт украдкой..

От испуга видно, листья
Тихо падают на землю..
Ветер их подхватит быстро,
Знаки осени приемля,

И помчит шуршащий ворох,
Небольшой — всего пригоршню...
Но печальный этот шорох
Признак осени надёжный...