Приходит ужас без конца

Серж Курдюков -Полемика
Приходит ужас без конца,
Хлебнёшь беды сполна.
Сын выступает на отца -
Гражданская война.
Да, вы мечтали не о том -
Чтоб мир был без войны.
И вот она стучит в ваш дом
Исчадием от тьмы.